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2010 음식문화개선 ‘우수기관’ 선정

  • 관리자 | 기사입력 2010/08/24 [11:00] | 본문듣기
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시는 경기도가 31개 시·군을 대상으로 실시한 ‘2010 음식문화개선 및 식품안전관리사업 추진실태 시·군 평가’에서 우수기관으로 선정돼 8월 9일 기관표창과 부상으로 사업비 2천만원을 받았다.

음식문화개선사업 부문에서 성남시 브랜드음식 ‘인삼닭죽’의 상품화와 닭죽촌 공공디자인사업, 외식사업 전문가 컨설팅 등이, 식품안전관리 부문에서는 원산지 표시제도의 적극적 시행과 식품안전도시만들기 사업 등이 우수한 평가를 받았다.

보건위생과 보건위생팀 729-3103